お品書き

春の八寸と手まり寿司 筍と蛸の桜煮の焚き合せ
春の八寸と手まり寿司 筍と蛸の桜煮の焚き合せ
夏の造り盛り合わせ   子持ちの鮎 塩焼き (夏~秋)
夏の造り盛り合わせ   子持ちの鮎 塩焼き (夏~秋)
秋の八寸(吹き寄せ) 若狭ぐじと胡麻豆腐の朴葉焼き
冬の料理
丸鍋   松葉蟹
丸鍋   松葉蟹

   ちりめん山椒(90g) 1,490円(税込)
   ちりめん(90g) 1,490円(税込)
   牛肉しぐれ煮(130g) 1,540円(税込)

生ビール サッポロ エビス(中・小・一口ビール)
瓶ビール アサヒ スーパードライ
ノンアルコールビール
燗酒 黒帯 (特別純米) 石川県 「辛口の酒」
冷酒 弐乃越州 (吟醸) 新潟県 「後味の切れの良さ 淡麗辛口」
三千盛 (純米大吟醸) 岐阜県 「迫力の超辛口 +9度」
尾瀬の雪どけ (純米大吟醸) 群馬県 「飲みやすい辛口」
八海山 (吟醸) 新潟県 「辛さと旨味の酒」
加賀鳶 (純米吟醸) 石川県 「香りとバランスの良い辛口」
鳳凰美田 (純米吟醸) 栃木県 「柔らかくしなやかな香り」
十四代 (生酒) 山形県 ※数量限定
焼酎 麦焼酎 吉四六 大分県 25度
芋焼酎 富乃宝山 鹿児島県 25度 「飲み飽きさせない味」
(ボトルでのご用意も承ります)
薩摩乃薫 鹿児島県 25度 「黒麹仕込み旨口」
ワイン シャンパン ヴーヴクリコ フランス
赤ワイン・白ワイン (グラス・フルボトル)
ウイスキー 知多
梅酒 自家製 ロック・水割り・ソーダ割り
ソフトドリンク 烏龍茶、ジンジャーエール

おせちのご紹介 いつものせき根の料理を、お正月にご自宅で
そのままお召し上がりいただきたく、
「おせち」ではなく「二段重」と致しました。
伊勢海老も鮑もございませんが、
本店の「こだわり」と「手間」を
お値打ちにご提供させていただき、
おかげさまでご好評をいただいております。

ページの先頭へ戻る