季節のお料理季節のお料理季節のお料理季節のお料理

春の八寸と手まり寿司 筍と蛸の桜煮の焚き合せ
春の八寸と手まり寿司 筍と蛸の桜煮の焚き合せ
夏の造り盛り合わせ   子持ちの鮎 塩焼き (夏~秋)
夏の造り盛り合わせ   子持ちの鮎 塩焼き (夏~秋)
秋の八寸(吹き寄せ) 若狭ぐじと胡麻豆腐の朴葉焼き
冬の料理
丸鍋   松葉蟹
丸鍋   松葉蟹

おせちのご紹介 いつものせき根の料理を、お正月にご自宅で
そのままお召し上がりいただきたく、
「おせち」ではなく「二段重」と致しました。
伊勢海老も鮑もございませんが、
本店の「こだわり」と「手間」を
お値打ちにご提供させていただき、
おかげさまでご好評をいただいております。

季節のお料理

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