2024-11-22
今月の料理
とうもろこしと帆立のすり流し
蛤の磯辺揚げ
8月の八寸
白甘鯛と蓮根餅のお椀
岩牡蠣、伊勢海老、鮪、平目のお造り
太刀魚柚庵焼きと鱚の緑酢がけ
フォアグラのお粥
鮑とふかひれ、蟹餡かけ
牛ロースと冬瓜の炊き合わせ
鱧鮨とすだちのお素麵
とうもろこしと帆立のすり流し
蛤の磯辺揚げ
8月の八寸
白甘鯛と蓮根餅のお椀
岩牡蠣、伊勢海老、鮪、平目のお造り
太刀魚柚庵焼きと鱚の緑酢がけ
フォアグラのお粥
鮑とふかひれ、蟹餡かけ
牛ロースと冬瓜の炊き合わせ
鱧鮨とすだちのお素麵