- トップページ >
- お知らせ
1月の料理
2025-02-05
今月の料理
12月の料理
2025-01-21
今月の料理
蕪蒸し蟹餡かけ
鮑の天麩羅肝ソースかけ
12月の八寸
鮟肝真丈ときんきのお椀
鮪、かわはぎのお造り
11月の料理
2025-01-21
今月の料理
羽二重蒸し松茸餡かけ
11月の八寸
きんきと蕪のお椀
鉄鎖
10月の料理
2024-11-22
今月の料理
マッシュルームの茶碗蒸しトリュフソースかけ
蛤の酒蒸し蟹餡かけ
10月の八寸
九絵と松茸の土瓶蒸し
平目のお造り
9月の料理
2024-11-22
今月の料理
冬瓜と鮑 青海苔餡かけ
9月の八寸
甘鯛と松茸のお椀
鮪、平目、帆立のお造り
牡蠣のお寿司
牛ヒレ炭火焼き
里芋のお饅頭
鰻ご飯とさんまのつみれ汁
8月の料理
2024-11-22
今月の料理
とうもろこしと帆立のすり流し
蛤の磯辺揚げ
8月の八寸
白甘鯛と蓮根餅のお椀
岩牡蠣、伊勢海老、鮪、平目のお造り
太刀魚柚庵焼きと鱚の緑酢がけ
フォアグラのお粥
鮑とふかひれ、蟹餡かけ
牛ロースと冬瓜の炊き合わせ
鱧鮨とすだちのお素麵
7月の料理
2024-08-27
今月の料理
じゃがいものすり流し
7月の八寸
とうもろこし豆腐とはたのお椀
平目、鯛、鮪、帆立のお造り
鱧の木屋町焼き
雲丹の素麵
伊勢海老と蛤のグラタン
黒毛和牛ヒレ肉と丸茄子の炊き合わせ
冬瓜とふかひれのお鍋と鮎笹巻ご飯
6月の料理
2024-08-27
今月の料理
人参のすり流し
とうもろこしのかき揚げ
6月の八寸
牡丹鱧と順才のお椀
めいち鯛、あこう、こち、鮪、剣先烏賊のお造り
5月の料理
2024-08-19
今月の料理
赤貝、鳥貝、帆立、ミル貝、蛤の出汁ゼリーかけ
車海老とアスパラガスのかき揚げ
5月の八寸
きんきと若芽玉子豆腐のお椀
初鰹
鮪、石鯛、剣先烏賊のお造り
稚鮎
鮑のステーキ
4月のお料理
2024-05-07
今月の料理
蟹と春キャベツのすり流し
蕗の薹、こしあぶら、こごみ、そら豆の天麩羅
4月の八寸
伊勢海老の真丈と菜の花のお椀
とり貝、鮪、石鯛のお造り
きんきの炭火焼きと焼き筍
牛ヒレ炭火焼きと芹の胡麻和え
桜海老の飛竜頭とフカヒレの炊き合わせ
伊勢海老のお雑煮
筍と蛤
1月の八寸
甘鯛菜の花蒸しと帆立の真丈のお椀
鱈の白子、鮪、平目、ミル貝のお造り
鰤の照り焼きと焼き河豚
たらの芽と蕗の薹の天麩羅
鮑の天麩羅蟹餡かけ
牛ヒレ肉とテールの煮込み
煮穴子と蕪の炊き合わせ
河豚雑炊