- トップページ >
- お知らせ
3月の料理
2025-04-15
今月の料理
2月の料理
2025-04-15
今月の料理
このわた蒸し
白魚はさみ揚げと空豆の天麩羅
2月の八寸
伊勢海老の真丈と筍のお椀
赤貝、平目、鮪のお造り
甘鯛、鱈の白子、菜の花辛し和え
煮穴子の飯蒸し
鮑の天麩羅海苔餡かけ
牛ヒレ肉炭火焼きとたらの芽蕗の薹の天麩羅
鯛と蕪のお鍋と蟹ご飯
1月の料理
2025-02-05
今月の料理
伊勢海老のお雑煮
筍と蛤
1月の八寸
甘鯛菜の花蒸しと帆立の真丈のお椀
鱈の白子、鮪、平目、ミル貝のお造り
鰤の照り焼きと焼き河豚
たらの芽と蕗の薹の天麩羅
鮑の天麩羅蟹餡かけ
牛ヒレ肉とテールの煮込み
煮穴子と蕪の炊き合わせ
河豚雑炊
12月の料理
2025-01-21
今月の料理
蕪蒸し蟹餡かけ
鮑の天麩羅肝ソースかけ
12月の八寸
鮟肝真丈ときんきのお椀
鮪、かわはぎのお造り
11月の料理
2025-01-21
今月の料理
羽二重蒸し松茸餡かけ
11月の八寸
きんきと蕪のお椀
鉄鎖
10月の料理
2024-11-22
今月の料理
マッシュルームの茶碗蒸しトリュフソースかけ
蛤の酒蒸し蟹餡かけ
10月の八寸
九絵と松茸の土瓶蒸し
平目のお造り
9月の料理
2024-11-22
今月の料理
冬瓜と鮑 青海苔餡かけ
9月の八寸
甘鯛と松茸のお椀
鮪、平目、帆立のお造り
牡蠣のお寿司
牛ヒレ炭火焼き
里芋のお饅頭
鰻ご飯とさんまのつみれ汁
8月の料理
2024-11-22
今月の料理
とうもろこしと帆立のすり流し
蛤の磯辺揚げ
8月の八寸
白甘鯛と蓮根餅のお椀
岩牡蠣、伊勢海老、鮪、平目のお造り
太刀魚柚庵焼きと鱚の緑酢がけ
フォアグラのお粥
鮑とふかひれ、蟹餡かけ
牛ロースと冬瓜の炊き合わせ
鱧鮨とすだちのお素麵
7月の料理
2024-08-27
今月の料理
じゃがいものすり流し
7月の八寸
とうもろこし豆腐とはたのお椀
平目、鯛、鮪、帆立のお造り
鱧の木屋町焼き
雲丹の素麵
伊勢海老と蛤のグラタン
黒毛和牛ヒレ肉と丸茄子の炊き合わせ
冬瓜とふかひれのお鍋と鮎笹巻ご飯
6月の料理
2024-08-27
今月の料理
人参のすり流し
とうもろこしのかき揚げ
6月の八寸
牡丹鱧と順才のお椀
めいち鯛、あこう、こち、鮪、剣先烏賊のお造り
蟹と蛤出汁の茶碗蒸し
蛤と菜の花のお浸し
3月の八寸
若芽玉子豆腐と鮑のお椀
伊勢海老、平目、赤貝、烏賊のお造り
真名鰹と鯛の白子焼き
煮穴子の飯蒸し
蕗の薹の胡麻豆腐とたらの芽の天麩羅
牛ヒレ肉炭火焼きトリュフ餡かけ
ちらし寿司と白魚玉子とじのお鍋