2025-02-05
今月の料理
伊勢海老のお雑煮
筍と蛤
1月の八寸
甘鯛菜の花蒸しと帆立の真丈のお椀
鱈の白子、鮪、平目、ミル貝のお造り
鰤の照り焼きと焼き河豚
たらの芽と蕗の薹の天麩羅
鮑の天麩羅蟹餡かけ
牛ヒレ肉とテールの煮込み
煮穴子と蕪の炊き合わせ
河豚雑炊
伊勢海老のお雑煮
筍と蛤
1月の八寸
甘鯛菜の花蒸しと帆立の真丈のお椀
鱈の白子、鮪、平目、ミル貝のお造り
鰤の照り焼きと焼き河豚
たらの芽と蕗の薹の天麩羅
鮑の天麩羅蟹餡かけ
牛ヒレ肉とテールの煮込み
煮穴子と蕪の炊き合わせ
河豚雑炊