2025-06-13
今月の料理
空豆と百合根のお饅頭
山菜の天麩羅
4月の八寸
鮑と蛤のお椀
石鯛、雲丹、のどぐろのお造り
真名鰹木の芽焼きと鯛白子と北寄貝
毛蟹と鮑 土佐酢ゼリーかけ
蕗の薹の胡麻豆腐
牛ヒレ肉醬油焼きとトリュフご飯
鯛ちらし寿司と海苔煮麺
空豆と百合根のお饅頭
山菜の天麩羅
4月の八寸
鮑と蛤のお椀
石鯛、雲丹、のどぐろのお造り
真名鰹木の芽焼きと鯛白子と北寄貝
毛蟹と鮑 土佐酢ゼリーかけ
蕗の薹の胡麻豆腐
牛ヒレ肉醬油焼きとトリュフご飯
鯛ちらし寿司と海苔煮麺