2025-11-05
今月の料理
枝豆のすり流し
焼き河豚とひれ酒
8月の八寸
白甘鯛ととうもろこし豆腐のお椀
鱧の落し、メイタ鰈、鮑のお造り
剣先烏賊の握り寿司
鱧の木屋町焼き
冬瓜と鮑と毛蟹の卵とじ
牛ヒレ肉炭火焼きフォンドヴォー仕立て
鮎ご飯とスッポンのお汁
枝豆のすり流し
焼き河豚とひれ酒
8月の八寸
白甘鯛ととうもろこし豆腐のお椀
鱧の落し、メイタ鰈、鮑のお造り
剣先烏賊の握り寿司
鱧の木屋町焼き
冬瓜と鮑と毛蟹の卵とじ
牛ヒレ肉炭火焼きフォンドヴォー仕立て
鮎ご飯とスッポンのお汁