2025-11-05
今月の料理
毛蟹出汁ゼリーかけ
のどぐろの炙りと松茸のお浸し
9月の八寸
白甘鯛と松茸のお椀
平目、雲丹、牡蠣炙り、鮑のお造り
真名鰹柚庵焼きと鰻
伊勢海老の揚げ出し
牛ヒレ肉炭火焼きと冬瓜
里芋のお饅頭蟹餡かけ
焼き穴子と松茸ご飯
毛蟹出汁ゼリーかけ
のどぐろの炙りと松茸のお浸し
9月の八寸
白甘鯛と松茸のお椀
平目、雲丹、牡蠣炙り、鮑のお造り
真名鰹柚庵焼きと鰻
伊勢海老の揚げ出し
牛ヒレ肉炭火焼きと冬瓜
里芋のお饅頭蟹餡かけ
焼き穴子と松茸ご飯