2025-04-15
今月の料理
このわた蒸し
白魚はさみ揚げと空豆の天麩羅
2月の八寸
伊勢海老の真丈と筍のお椀
赤貝、平目、鮪のお造り
甘鯛、鱈の白子、菜の花辛し和え
煮穴子の飯蒸し
鮑の天麩羅海苔餡かけ
牛ヒレ肉炭火焼きとたらの芽蕗の薹の天麩羅
鯛と蕪のお鍋と蟹ご飯
このわた蒸し
白魚はさみ揚げと空豆の天麩羅
2月の八寸
伊勢海老の真丈と筍のお椀
赤貝、平目、鮪のお造り
甘鯛、鱈の白子、菜の花辛し和え
煮穴子の飯蒸し
鮑の天麩羅海苔餡かけ
牛ヒレ肉炭火焼きとたらの芽蕗の薹の天麩羅
鯛と蕪のお鍋と蟹ご飯