2024-03-27
今月の料理
松葉蟹とうるいのお浸し
焼き河豚と焼き牡蠣
2月の八寸
甘鯛菜の花蒸しと筍のお椀
伊勢海老、鮪、石鯛のお造り
真名鰹と鰻
蛤と筍のグラタン
牛ヒレ肉と蕗の薹天麩羅
蕪とクエの炊き合わせ
蛤のおかゆ
松葉蟹とうるいのお浸し
焼き河豚と焼き牡蠣
2月の八寸
甘鯛菜の花蒸しと筍のお椀
伊勢海老、鮪、石鯛のお造り
真名鰹と鰻
蛤と筍のグラタン
牛ヒレ肉と蕗の薹天麩羅
蕪とクエの炊き合わせ
蛤のおかゆ