2024-05-07
今月の料理
蟹と春キャベツのすり流し
蕗の薹、こしあぶら、こごみ、そら豆の天麩羅
4月の八寸
伊勢海老の真丈と菜の花のお椀
とり貝、鮪、石鯛のお造り
きんきの炭火焼きと焼き筍
牛ヒレ炭火焼きと芹の胡麻和え
桜海老の飛竜頭とフカヒレの炊き合わせ
蟹と春キャベツのすり流し
蕗の薹、こしあぶら、こごみ、そら豆の天麩羅
4月の八寸
伊勢海老の真丈と菜の花のお椀
とり貝、鮪、石鯛のお造り
きんきの炭火焼きと焼き筍
牛ヒレ炭火焼きと芹の胡麻和え
桜海老の飛竜頭とフカヒレの炊き合わせ