- トップページ >
- お知らせ
8月の料理
2016-08-31
今月の料理
7月の料理
2016-07-28
今月の料理
冬瓜とフォアグラ
7月の八寸
とうもろこし豆腐と鱧のお椀
鯒の洗いとぼたん海老のお造り
飛竜頭と鱧梅しそ巻きの炊き合わせ
鱧寿司と煮麺
6月の料理
2016-06-13
今月の料理
フォアグラと雲丹の茶碗蒸し
6月の八寸
鱧のお椀
鮪と雲丹とシマ海老のお造り
豚の角煮
とうもろこし豆腐と茄子のあんかけ
5月の料理
2016-06-13
今月の料理
蟹と鮑と雲丹の茶碗蒸し
5月の八寸
帆立と百合根のお椀
赤貝、とり貝、平目のお造り
鮎の塩焼き
南瓜と茄子の炊き合わせ
4月の料理
2016-05-03
今月の料理
4月の八寸
蟹とわらびの真丈
赤貝、とり貝、鯛のお造り
焼き蛤と銀たらの西京焼き
筍と鯛子の炊き合わせ
筍ご飯と煮麺
3月の料理
2016-03-23
今月の料理
生湯葉の蟹あんかけ
3月の八寸
蛤の真丈と筍のお椀
焼き筍と和牛の炭焼き
道明寺桜蒸し
2月の料理
2016-02-11
今月の料理
胡麻豆腐
2月の八寸
よもぎの真丈と筍のお椀
鮪と赤貝のお造り
鰤の照り焼きと菜の花のからし和え
白魚の玉子とじ
1月の料理
2016-01-13
今月の料理
蕪蒸し
1月の八寸
蟹の真丈と筍のお椀
鰆の西京焼き
海老芋と牛肉の炊き合わせ
12月の料理
2016-01-02
今月の料理
白子と雲丹の茶碗蒸し
12月の八寸
鉄刺
鯛、鮪、貝柱のお造り
蒸し鮑、鯛とからすみのにぎり寿司
鰆の西京焼きと鱈の白子焼き
蓮根蒸し
11月の料理
2015-11-26
今月の料理
羽二重蒸し
11月の八寸
萩真丈のお椀
百合根のお饅頭
鮭といくらのご飯と鶏のつくね汁
鮑と雲丹と車海老の煮凝り
8月の八寸
鰻の真丈
鱧と平目のお造り
太刀魚の祐庵焼き
冬瓜と南瓜と茄子の炊き合わせ