- トップページ >
- お知らせ
5月の料理
2022-03-30
今月の料理
4月の料理
2022-03-30
今月の料理

伊勢海老のビスク

4月の八寸

甘鯛と筍のお椀

金目鯛と伊勢海老と平貝のお造り

剣先烏賊と雲丹のお寿司

真名鰹と鮑のあられ揚げ

山菜の天麩羅
3月の料理
2022-03-30
今月の料理

蛤の茶碗蒸し

3月の八寸

車海老の真丈と鮑のお椀

金目鯛と太刀魚炙りと赤貝のお造り
2月の料理
2022-03-30
今月の料理

このわた蒸しとなまこ酢

2月の八寸

蟹の真丈と牡蠣葛たたきのお椀

伊勢海老の炙りと赤貝と鮪のお造り

甘鯛塩焼きとうどの素揚げ

蕪蒸し

牛肉煮麺とお赤飯
12月の料理
2022-03-30
今月の料理

蕪蒸し

12月の八寸

鮟肝真丈のお椀

お造り

河豚の天麩羅

鰤の照り焼き

海老芋のお饅頭

河豚雑炊
11月の料理
2022-03-30
今月の料理

羽二重蒸し

11月の八寸

蟹真丈のお椀

くえ、甘海老、鮪、平目のお造り

牛ロースと胡麻豆腐と海老芋のほう葉焼き

甘鯛の栗蒸し

くえの雑炊
10月の料理
2020-11-23
今月の料理

渡り蟹の茶碗蒸し

10月の八寸

鱧と松茸の土瓶蒸し

鰆、鮪、平目のお造り

子持ち鮎と焼き栗

蓮根のお饅頭

栗ご飯ときのこのお汁
9月の料理
2020-10-08
今月の料理

マッシュルームの茶碗蒸し、トリュフ餡かけ

9月の八寸

桜海老の菊花真丈と松茸のお椀

鰆、鮪、しまあじ、甘海老のお造り

太刀魚と栗のコロッケホワイトソースかけ

飛竜頭と鰊と茄子の炊き合わせ

鮎雑炊
8月の料理
2020-08-17
今月の料理

鮑と冬瓜と雲丹の出汁ジュレ

鮎の風干し

8月の八寸

玉子豆腐と甘鯛のお椀

メイチダイ、鮪、イトヨリのお造りと剣先烏賊の握り寿司

太刀魚とローストビーフ

鮑の玉子とじ小鍋仕立て

鱧ご飯と赤出汁
7月の料理
2020-08-17
今月の料理

じゃがいもの冷製

焼き鱧

7月の八寸

鰻真丈のお椀

鰈、鮪、金目鯛のお造り

鮎の風干しと鰈の天麩羅

栄螺のつぼ焼きとローストビーフ

冬瓜と加茂茄子の冷やし鉢
















雲丹豆腐と鮑
5月の八寸
わたり蟹の真丈のお椀
初鰹
かれいと剣先烏賊のお造り
稚鮎
車海老のかき揚げ
牛肉すき焼き
穴子ご飯とお汁