- トップページ >
- お知らせ
10月の料理
2020-11-23
今月の料理
9月の料理
2020-10-08
今月の料理
マッシュルームの茶碗蒸し、トリュフ餡かけ
9月の八寸
桜海老の菊花真丈と松茸のお椀
鰆、鮪、しまあじ、甘海老のお造り
太刀魚と栗のコロッケホワイトソースかけ
飛竜頭と鰊と茄子の炊き合わせ
鮎雑炊
8月の料理
2020-08-17
今月の料理
鮑と冬瓜と雲丹の出汁ジュレ
鮎の風干し
8月の八寸
玉子豆腐と甘鯛のお椀
メイチダイ、鮪、イトヨリのお造りと剣先烏賊の握り寿司
太刀魚とローストビーフ
鮑の玉子とじ小鍋仕立て
鱧ご飯と赤出汁
7月の料理
2020-08-17
今月の料理
じゃがいもの冷製
焼き鱧
7月の八寸
鰻真丈のお椀
鰈、鮪、金目鯛のお造り
鮎の風干しと鰈の天麩羅
栄螺のつぼ焼きとローストビーフ
冬瓜と加茂茄子の冷やし鉢
6月の料理
2020-07-13
今月の料理
加茂茄子と車海老の出汁ジュレ
6月の八寸
鱧の真丈と鮑のお椀
鰈の薄造りポン酢ゼリーかけ
鮪と剣先烏賊のお造り
鰻、煮蛤、雲丹紫蘇巻きの天麩羅
とうもろこし豆腐
穴子のご飯と赤出汁
5月の料理
2020-07-13
今月の料理
鮑と雲丹の出汁ジュレ
帆立のフライとこしあぶらの天麩羅
5月の八寸
甘鯛と鯛白子真丈のお椀
鮪、伊勢海老、白ミル貝のお造り
鮑の天麩羅と焼き穴子
里芋のお饅頭
鰻のおこわと茶そば
4月の料理
2020-05-14
今月の料理
筍豆腐
4月の八寸
甘鯛桜蒸しと筍のお椀
鯛、鮪、伊勢海老のお造り
鮑の天麩羅と和牛炭焼き
蓮根饅頭と鰻の炊き合わせ
鯛めしとからすみのご飯と若芽と筍のお汁
3月の料理
2020-04-08
今月の料理
蛤の茶碗蒸し
3月の八寸
甘鯛の真丈
鯛、鮪、蛍烏賊、赤貝のお造り
太刀魚雲丹焼き、たらの芽の天麩羅
蕪と筍と牛肉の炊き合わせ
白魚の卵とじと蛤のご飯
2月の料理
2020-04-08
今月の料理
このわた蒸し
2月の八寸
あおさ豆腐と車海老のお椀
赤貝、鮪、石鯛のお造り
鮪と雲丹の握り寿司、自家製からすみ
甘鯛からすみ焼き、白魚の天麩羅
蛤鍋
1月の料理
2020-02-19
今月の料理
白子と雲丹の茶碗蒸し
1月の八寸
甘鯛と蕪のお椀
平目と白子と鮪のお造り
鰤西京焼きとあわ麩の鍬焼き
蕗の薹の天麩羅と海老芋のあられ揚げ
聖護院大根と仙台牛の炊き合わせ
河豚雑炊
渡り蟹の茶碗蒸し
10月の八寸
鱧と松茸の土瓶蒸し
鰆、鮪、平目のお造り
子持ち鮎と焼き栗
蓮根のお饅頭
栗ご飯ときのこのお汁