- トップページ >
- お知らせ
10月の料理
2018-11-17
今月の料理
9月の料理
2018-10-15
今月の料理

ブラウンマッシュルームの茶わん蒸しとトリュフの餡かけ

9月の八寸

土瓶蒸し

鮪、鯛、鮑、剣先烏賊のお造り

子持ち鮎と栗のコロッケ

蓮根饅頭の蟹餡かけ

松茸ご飯ときのこ汁
8月の料理
2018-09-25
今月の料理

いちじくと生湯葉

8月の八寸

鱧の真丈

鯛、鮪、鮑のお造り

松茸と鮑の鍋

とうもろこし豆腐と茄子の炊き合わせ

鱧ご飯と酢橘の素麺
7月の料理
2018-07-16
今月の料理

枝豆のすり流し

焼き鱧

7月の八寸

鱧と蓴菜のお椀

鯒と鮪と剣先烏賊のお造り

夏の焼き河豚

和牛ステーキ

南瓜のお饅頭と茄子の炊き合わせ

鮎ご飯と酢橘の素麺
6月の料理
2018-07-16
今月の料理

わたり蟹の冷製

6月の八寸

鱧と蓴菜のお椀

鰈の薄造り

鮑の天麩羅と花おくら

冬瓜と茄子の炊き合わせ

鱧寿司とあおさ汁
5月の料理
2018-06-09
今月の料理

蛤の冷製

5月の八寸

車海老の真丈

とり貝、鮪、鰈のお造り

稚鮎の塩焼き

花おくら、空豆の天麩羅

百合根とじゃがいものお饅頭

穴子寿司とあおさ汁
4月の料理
2018-05-08
今月の料理

鮑と雲丹と空豆の出汁ゼリーかけ

4月の八寸

筍豆腐と車海老と鯛白子のお椀

とり貝と鯛と鮪のお造り

太刀魚の青しそ焼き

甘鯛桜蒸し

鯛にぎり寿司と牛肉の煮麺
3月の料理
2018-03-24
今月の料理

蛤の茶碗蒸し

3月の八寸

車海老と蕨の真丈

とり貝と鯛のお造り

太刀魚あおさ焼き

白魚はさみ揚げと蕗の薹の天麩羅

鯛ちらし寿司と若筍のお吸い物
2月の料理
2018-03-24
今月の料理

河豚のお吸い物

2月の八寸

貝柱とあおさの真丈

鮪と河豚のお造り

焼き筍

芹ご飯と若筍煮麺
1月の料理
2018-02-12
今月の料理

フォアグラの茶碗蒸し

紅白椿

1月の八寸

蛤の真丈と筍のお椀

真名鰹西京焼きと蕗の薹

蕪と穴子の炊き合わせ
















羽二重蒸し
10月の八寸
菊花真丈と松茸のお椀
鮪、平目、剣先烏賊のお造り
かますの焼き物
里芋のお饅頭
栗ご飯と海老真丈ときのこのお鍋