- トップページ >
- お知らせ
11月の料理
2025-01-21
今月の料理
10月の料理
2024-11-22
今月の料理

マッシュルームの茶碗蒸しトリュフソースかけ

蛤の酒蒸し蟹餡かけ

10月の八寸

九絵と松茸の土瓶蒸し

平目のお造り
9月の料理
2024-11-22
今月の料理

冬瓜と鮑 青海苔餡かけ

9月の八寸

甘鯛と松茸のお椀

鮪、平目、帆立のお造り

牡蠣のお寿司

牛ヒレ炭火焼き

里芋のお饅頭

鰻ご飯とさんまのつみれ汁
8月の料理
2024-11-22
今月の料理

とうもろこしと帆立のすり流し

蛤の磯辺揚げ

8月の八寸

白甘鯛と蓮根餅のお椀

岩牡蠣、伊勢海老、鮪、平目のお造り

太刀魚柚庵焼きと鱚の緑酢がけ

フォアグラのお粥

鮑とふかひれ、蟹餡かけ

牛ロースと冬瓜の炊き合わせ

鱧鮨とすだちのお素麵
7月の料理
2024-08-27
今月の料理

じゃがいものすり流し

7月の八寸

とうもろこし豆腐とはたのお椀

平目、鯛、鮪、帆立のお造り

鱧の木屋町焼き

雲丹の素麵

伊勢海老と蛤のグラタン

黒毛和牛ヒレ肉と丸茄子の炊き合わせ

冬瓜とふかひれのお鍋と鮎笹巻ご飯
6月の料理
2024-08-27
今月の料理

人参のすり流し

とうもろこしのかき揚げ

6月の八寸

牡丹鱧と順才のお椀

めいち鯛、あこう、こち、鮪、剣先烏賊のお造り
5月の料理
2024-08-19
今月の料理

赤貝、鳥貝、帆立、ミル貝、蛤の出汁ゼリーかけ

車海老とアスパラガスのかき揚げ

5月の八寸

きんきと若芽玉子豆腐のお椀

初鰹

鮪、石鯛、剣先烏賊のお造り

稚鮎

鮑のステーキ
4月のお料理
2024-05-07
今月の料理

蟹と春キャベツのすり流し

蕗の薹、こしあぶら、こごみ、そら豆の天麩羅

4月の八寸

伊勢海老の真丈と菜の花のお椀

とり貝、鮪、石鯛のお造り

きんきの炭火焼きと焼き筍

牛ヒレ炭火焼きと芹の胡麻和え

桜海老の飛竜頭とフカヒレの炊き合わせ
3月のお料理
2024-05-07
今月の料理

筍蒸し

3月の八寸

蕗の薹、たらの芽、こごみの天麩羅

焼き穴子と筍の大原木と菜の花のお椀

赤貝、帆立、ミル貝、鮪、墨烏賊のお造り

太刀魚炭火焼きと蟹の春巻き

牛ヒレ炭火焼きと唐墨のおこわ

伊勢海老と雲丹のお鍋

鯛のちらし鮨と蛤のお汁
2月の献立
2024-03-27
今月の料理

松葉蟹とうるいのお浸し

焼き河豚と焼き牡蠣

2月の八寸

甘鯛菜の花蒸しと筍のお椀

伊勢海老、鮪、石鯛のお造り

真名鰹と鰻

蛤と筍のグラタン

牛ヒレ肉と蕗の薹天麩羅

蕪とクエの炊き合わせ

蛤のおかゆ
















羽二重蒸し松茸餡かけ
11月の八寸
きんきと蕪のお椀
鉄鎖