2025-04-15
今月の料理
蟹と蛤出汁の茶碗蒸し
蛤と菜の花のお浸し
3月の八寸
若芽玉子豆腐と鮑のお椀
伊勢海老、平目、赤貝、烏賊のお造り
真名鰹と鯛の白子焼き
煮穴子の飯蒸し
蕗の薹の胡麻豆腐とたらの芽の天麩羅
牛ヒレ肉炭火焼きトリュフ餡かけ
ちらし寿司と白魚玉子とじのお鍋
蟹と蛤出汁の茶碗蒸し
蛤と菜の花のお浸し
3月の八寸
若芽玉子豆腐と鮑のお椀
伊勢海老、平目、赤貝、烏賊のお造り
真名鰹と鯛の白子焼き
煮穴子の飯蒸し
蕗の薹の胡麻豆腐とたらの芽の天麩羅
牛ヒレ肉炭火焼きトリュフ餡かけ
ちらし寿司と白魚玉子とじのお鍋