- トップページ >
- お知らせ
12月の料理
2014-12-16
今月の料理
11月の料理
2014-11-24
今月の料理
鯛と蕪
11月の八寸
蟹真丈のお椀
蛤寿司と鯛のお造り
かますの味噌祐庵焼き
加賀大根と海老芋と鶏のつくねの炊き合わせ
10月の料理
2014-10-27
今月の料理
鱧の豊年揚げ
10月の八寸
菊花真丈と松茸のお椀
蓮根饅頭とゆばの炊き合わせ
松茸ご飯ときのこ汁
9月の料理
2014-09-29
今月の料理
鯖寿司
9月の八寸
鯛、雲丹、剣先烏賊のお造り
のどぐろ祐庵焼き
飛竜頭と穴子とゆばの炊き合せ
いくらご飯と秋刀魚のつみれ汁
8月の料理
2014-08-20
今月の料理
すっぽんの冷製
穴子の白焼き
岩牡蠣真丈のお椀
8月の八寸
鱧の源平焼き
鮑と松茸の鍋
7月の料理
2014-07-22
今月の料理
じゃがいもの冷製と毛蟹
7月の八寸
鱧のお椀
甘鯛の雲丹焼き
夏野菜の炊き合わせ
6月の料理
2014-06-19
今月の料理
6月の八寸
鱧のお椀
蛸やわらか煮と南瓜と鮑の冷やし鉢
5月の料理
2014-06-19
今月の料理
すっぽんのスープ
5月の八寸
甘鯛とえんどう豆のお豆腐
若鮎
南瓜の饅頭
桜海老の炊きこみご飯とあおさのお吸い物
4月の料理
2014-04-20
今月の料理
えんどう豆のお豆腐
4月の八寸
たらの芽とふきのとうの天麩羅
桜海老の真丈
鳥貝と赤貝、鯛と鮪のお造り
筍と鯛子の炊き合せ
3月の料理
2014-03-09
今月の料理
蛤の茶碗蒸し
焼き筍
蕨の真丈と新玉葱のお椀
赤貝と鯛のお造り
真名鰹の西京焼き
太刀魚と筍の道明寺桜蒸し
羽二重蒸し
12月の八寸
鱈の白子のお椀
真名鰹の味噌祐庵焼き
蕪蒸し
河豚の雑炊