- トップページ >
- お知らせ
10月の料理
2013-10-20
今月の料理
9月の料理
2013-09-30
今月の料理

蒸し鮑と鰊茄子

9月の八寸

鱧と松茸の土瓶蒸し

鯛、鮪、剣先烏賊、牛肉のたたき

子持ち鮎

松茸ご飯と赤出汁
8月の料理
2013-08-27
今月の料理

じゃがいものピューレと蒸し鮑

8月の八寸

海老真丈と焼き加茂茄子のお椀

鰻ざく

冬瓜と穴子東寺巻きと岩牡蠣のおろし煮
7月の料理
2013-07-15
今月の料理

桃の冷製

7月の八寸

鱧とトウモロコシ豆腐のお椀

鮪、鯒、鱧、剣先烏賊のお造り

若鮎の塩焼き

冬瓜、茄子のオランダ煮の冷やし鉢
6月の料理
2013-06-16
今月の料理

南瓜の冷製

6月の八寸

鱧のお椀

加茂茄子の田楽

穴子の柳川鍋

朴葉寿司
5月の料理
2013-05-19
今月の料理

雲丹と順才の冷やし茶碗蒸し

5月の八寸

えんどう豆の豆腐と鮑のお椀

石かれいのお造り

太刀魚と筍のはさみ焼き
4月の料理
2013-04-14
今月の料理

よもぎの胡麻豆腐

干し海老の薩摩揚げとたらの芽の天麩羅

4月の八寸

道明寺桜蒸し

筍の木の芽味噌田楽と鰆の木の芽焼き

筍のお饅頭
3月の料理
2013-03-09
今月の料理

鯛とスモークサーモンの手まり寿司

3月の八寸

三色真丈のお椀

鯛、赤貝、雲丹の重ねつくり

鰆の蕗味噌魚田楽

百合根饅頭
2月の料理
2013-02-11
今月の料理

2月の八寸

雲子真丈

赤貝と平目のお造り

銀むつ西京焼きと河豚の白子焼き

海老芋のお饅頭と新玉葱の炊き合わせ

白魚の玉子とじとちりめん山椒のご飯
1月のお料理
2013-01-15
今月の料理

椿寿司

1月の八寸

蛤の真丈

鰤照り焼き ふきのとう天ぷら

蕪豆腐と雲丹 筍
















羽二重蒸し
10月の八寸
蟹豆腐と松茸のお椀
かますとしめじの杉板焼き
蓮根万頭