2011-12-18
今月の料理
車海老の真丈
平目のお造り
銀むつの西京焼き
甘鯛の蕪蒸し
2011-11-21
せき根からのお知らせ
手作りぽん酢(220cc) 630円
田楽味噌3種入り(白味噌、赤味噌、胡麻味噌) 1260円
本店でもお買い求め頂けます。お気軽にお尋ね下さい。
2011-11-08
蟹の茶碗蒸し
蕪と海老の真丈
かわはぎと甘海老のお造り
海老芋のお饅頭
2011-06-23
いつもせき根をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
おかげさまで昨年12月をもちまして、 せき根は開店から15年を迎えることができましたが、 とくにここ数年来、たくさんのお客様から ホームページに関するお問い合わせをいただいてまいりました。
そこで、ようやくではございますが、 このたびホームページを開設いたしましたので、ご案内申しあげます。 今後は旬の食材や料理をはじめとする情報をご紹介させていただきながら、 より一層、皆様方にお楽しみいただける味の創造に邁進してまいります。 心よりよろしくお願い申しあげます。
平成二十三年水無月吉日
店主謹白
車海老の真丈
平目のお造り
銀むつの西京焼き
甘鯛の蕪蒸し