- トップページ >
- お知らせ
5月の献立
2023-08-17
今月の料理
4月の料理
2023-08-17
今月の料理
鮑と雲丹と車海老、出汁ゼリーかけ
4月の八寸
筍蒸しのお椀
蛍烏賊、鮪、帆立、伊勢海老、雲丹のお造り
真名鰹味噌柚庵焼き、筍木の芽味噌和え
水茄子と牛ロースの炊き合わせ
3月の献立
2023-08-17
今月の料理
カリフラワーとホワイトアスパラガスのすり流し
3月の八寸
蟹真丈と白魚のお椀
のどぐろ握り寿司、鮪、平目、雲丹のお造り
甘鯛柚庵焼き、牛肉味噌柚庵焼き
若筍煮
2月の献立
2023-08-17
今月の料理
このわた蒸し
2月の八寸
蛤真丈と新玉葱のお椀
河豚、鮪、平目、赤貝酢味噌和えのお造り
のどぐろ炙り寿司
1月の料理
2023-08-17
今月の料理
蒸し鮑と雲丹 河豚の白子のお吸い物
1月の八寸
12月の献立
2023-01-11
今月の料理
蕪蒸し
12月の八寸
蟹の真丈
鉄刺
平目、剣先烏賊、甘海老、鮟肝のお造り
金目鯛の味噌柚庵焼き
鮑の天麩羅にふかひれの餡かけ
河豚のから揚げと牡蠣フライ
11月の料理
2023-01-11
今月の料理
茶碗蒸しふかひれ餡かけ
11月の八寸
九絵と蕪のお椀
カワハギ、鮪、金目鯛の炙り、甘海老のお造り
10月の料理
2023-01-11
今月の料理
フォアグラの茶碗蒸しトリュフ餡かけ
香箱蟹
10月の八寸
松茸土瓶蒸し
平目焼き松茸重ね造り、鮪漬け、甘海老のお造り
のどぐろ握り寿司
銀むつ西京焼きと子持ち鮎
9月の献立
2023-01-11
今月の料理
渡り蟹の茶碗蒸し
9月の八寸
萩真丈と車海老のお椀
鮪のお造りと平目、アカムツ、甘海老のお造り
太刀魚と焼き河豚
鮑と松茸の鍋
8月の料理
2022-09-14
今月の料理
生湯葉の冷やし餡かけ
海老と貝柱の真丈と太刀魚のお椀
鮪、鱧、めいち鯛、剣先烏賊、甘海老のお造り
焼き鱧と焼き河豚
車海老と帆立、出汁ジュレ
スッポンと丸茄子
5月の八寸
おこぜと玉子豆腐のお椀
鮪、めいた鰈、烏賊、甘海老のお造り