- トップページ >
- お知らせ
1月の献立
2024-03-27
今月の料理
12月の料理
2024-01-10
今月の料理

伊勢海老の茶碗蒸し

12月の八寸

鮟肝真丈ときんきのお椀

鉄刺

松葉蟹

鰤の照り焼きと牡蠣柚子味噌かけ

甘鯛蕪蒸し

牛ヒレ肉とフォアグラ

海老芋のお饅頭蟹餡かけ
11月の料理
2024-01-10
今月の料理

蟹の蕪蒸し

11月の八寸

きんき酒蒸しと玉子豆腐のお椀

戻り鰹

平目のお造り

甘鯛と仙台牛味噌柚庵焼き

車海老と三つ葉のかき揚げ

蓮根饅頭きのこ餡かけ

鮑餡かけご飯と牛テール煮麺
10月の献立
2023-11-07
今月の料理

ずわい蟹の法連草包み

10月の八寸

鮪、平目、帆立のお造り

甘鯛からすみ焼きと子持ち鮎

伊勢海老のお粥

牛肉ときのこのお鍋

里芋のお饅頭そぼろ餡かけ
9月の献立
2023-11-07
今月の料理

雲丹の茶碗蒸し松茸餡かけ

9月の八寸

萩真丈と甘鯛菊花蒸しのお椀

鮪、平目、剣先烏賊のお造り

鰊と水茄子の炊き合わせ

すっぽんのお雑炊
8月の料理
2023-09-05
今月の料理

河豚の煮凝りと焼き河豚

8月の八寸

きんきと南瓜饅頭のお椀

鮑と雲丹のお造り

鮪、平目のお造り

剣先烏賊の握り寿司

鮎の一夜干し

牡蠣の炙り

真名鰹柚庵焼き、玉蜀黍とおくらの天麩羅
7月の献立
2023-09-05
今月の料理

じゃがいものすり流し、雲丹と出汁ゼリー

7月の八寸

あこうと玉蜀黍豆腐のお椀

鮪、こち洗い、甘海老のお造り
6月の献立
2023-08-17
今月の料理

鱧の落し、蒸し鮑、雲丹、車海老、出汁ゼリー

6月の八寸

あこう(きじはた)と蒸し蓮根のお椀

鮪、鳥貝、甘海老、雲丹のお造り

焼き鱧

からすみともち米

蟹の春巻きと鮑の天麩羅
5月の献立
2023-08-17
今月の料理

車海老と帆立、出汁ジュレ

スッポンと丸茄子

5月の八寸

おこぜと玉子豆腐のお椀

鮪、めいた鰈、烏賊、甘海老のお造り
4月の料理
2023-08-17
今月の料理

鮑と雲丹と車海老、出汁ゼリーかけ

4月の八寸

筍蒸しのお椀

蛍烏賊、鮪、帆立、伊勢海老、雲丹のお造り

真名鰹味噌柚庵焼き、筍木の芽味噌和え

水茄子と牛ロースの炊き合わせ
















伊勢海老のお雑煮と蛤と筍の煮合わせ
1月の八寸
帆立の真丈と菜の花のお椀
鮪、平目、墨烏賊のお造り
鰤の握り寿司
甘鯛白子焼きと加賀大根の柚子味噌かけ
蕗の薹と車海老の天麩羅
牛ヒレ炭火焼きとフォアグラクリームコロッケ
豚の角煮と海老芋の炊き合わせ
河豚のおかゆ