- トップページ >
- お知らせ
11月の料理
2024-01-10
今月の料理
10月の献立
2023-11-07
今月の料理
ずわい蟹の法連草包み
10月の八寸
鮪、平目、帆立のお造り
甘鯛からすみ焼きと子持ち鮎
伊勢海老のお粥
牛肉ときのこのお鍋
里芋のお饅頭そぼろ餡かけ
9月の献立
2023-11-07
今月の料理
雲丹の茶碗蒸し松茸餡かけ
9月の八寸
萩真丈と甘鯛菊花蒸しのお椀
鮪、平目、剣先烏賊のお造り
鰊と水茄子の炊き合わせ
すっぽんのお雑炊
8月の料理
2023-09-05
今月の料理
河豚の煮凝りと焼き河豚
8月の八寸
きんきと南瓜饅頭のお椀
鮑と雲丹のお造り
鮪、平目のお造り
剣先烏賊の握り寿司
鮎の一夜干し
牡蠣の炙り
真名鰹柚庵焼き、玉蜀黍とおくらの天麩羅
7月の献立
2023-09-05
今月の料理
じゃがいものすり流し、雲丹と出汁ゼリー
7月の八寸
あこうと玉蜀黍豆腐のお椀
鮪、こち洗い、甘海老のお造り
6月の献立
2023-08-17
今月の料理
鱧の落し、蒸し鮑、雲丹、車海老、出汁ゼリー
6月の八寸
あこう(きじはた)と蒸し蓮根のお椀
鮪、鳥貝、甘海老、雲丹のお造り
焼き鱧
からすみともち米
蟹の春巻きと鮑の天麩羅
5月の献立
2023-08-17
今月の料理
車海老と帆立、出汁ジュレ
スッポンと丸茄子
5月の八寸
おこぜと玉子豆腐のお椀
鮪、めいた鰈、烏賊、甘海老のお造り
4月の料理
2023-08-17
今月の料理
鮑と雲丹と車海老、出汁ゼリーかけ
4月の八寸
筍蒸しのお椀
蛍烏賊、鮪、帆立、伊勢海老、雲丹のお造り
真名鰹味噌柚庵焼き、筍木の芽味噌和え
水茄子と牛ロースの炊き合わせ
3月の献立
2023-08-17
今月の料理
カリフラワーとホワイトアスパラガスのすり流し
3月の八寸
蟹真丈と白魚のお椀
のどぐろ握り寿司、鮪、平目、雲丹のお造り
甘鯛柚庵焼き、牛肉味噌柚庵焼き
若筍煮
2月の献立
2023-08-17
今月の料理
このわた蒸し
2月の八寸
蛤真丈と新玉葱のお椀
河豚、鮪、平目、赤貝酢味噌和えのお造り
のどぐろ炙り寿司
蟹の蕪蒸し
11月の八寸
きんき酒蒸しと玉子豆腐のお椀
戻り鰹
平目のお造り
甘鯛と仙台牛味噌柚庵焼き
車海老と三つ葉のかき揚げ
蓮根饅頭きのこ餡かけ
鮑餡かけご飯と牛テール煮麺