- トップページ >
- お知らせ
5月の献立
2022-09-14
今月の料理
4月の料理
2022-09-14
今月の料理

あさりのチャウダー

4月の八寸

筍豆腐と金目鯛のお椀

平目、甘海老、鮪のお造り

太刀魚と蛤の焼き物
3月の料理
2022-09-14
今月の料理

このわた蒸し

3月の八寸

甘鯛と桜海老の真丈のお椀

握り寿司

鮑の天麩羅とフォアグラのコロッケ

蛤の鍋

白魚のご飯と若芽と筍のお汁
2月の料理
2022-03-30
今月の料理

蟹の蕪蒸し

2月の八寸

青のりの真丈と甘鯛のお椀

鮪と石鯛ど甘海老と雲丹のお造り

牛ロース炙りと焼き筍

車海老と鮑の天麩羅

お赤飯と鴨出汁のお汁
1月の料理
2022-03-30
今月の料理

蟹の茶碗蒸しとずわい蟹

1月の八寸

牡蠣の真丈と車海老奉書巻きのお椀

伊勢海老と平目と河豚のお造り

鰤の照り焼きと河豚の白子焼き

牛肉ロース鱈白子巻きと鍬焼き
12月の料理
2022-03-30
今月の料理

蕪蒸し

12月の八寸

鮟肝真丈とくえの酒蒸し
11月の料理
2022-03-30
今月の料理

羽二重蒸し

11月の八寸

蕪と鮑のお椀
10月の料理
2022-03-30
今月の料理

マッシュルームの茶碗蒸しトリュフ餡かけ

10月の八寸

鱧と松茸の土瓶蒸し

平目の薄造りと焼き松茸

鮪と鰆の炙りと甘海老のお造り

子持ち鮎

甘鯛祐庵焼きと焼き栗
7月の料理
2022-03-30
今月の料理

夏河豚の煮凝り

鮎の風干し

7月の八寸

甘鯛自然薯蒸しのお椀

目一鯛と剣先烏賊と鮪のお造り

太刀魚あん肝焼きと牡蠣吉野煮

鰻の飯蒸し

鱧ととうもろこし豆腐の鍋
6月の料理
2022-03-30
今月の料理

雲丹とトリュフのゼリー

6月の八寸

鱧のお椀

あずきますと剣先烏賊と鮪のお造り

鮟肝の飯蒸し

桜海老のかき揚げ

真名鰹とわたり蟹のみぞれ蒸し

鱧鮨と牛肉煮麺
















春キャベツの玉子豆腐
5月の八寸
伊勢海老の真丈
初鰹
鮪、剣先烏賊、鰈のお造り
鰻の飯蒸し