- トップページ >
- お知らせ
7月の料理
2022-03-30
今月の料理
6月の料理
2022-03-30
今月の料理
雲丹とトリュフのゼリー
6月の八寸
鱧のお椀
あずきますと剣先烏賊と鮪のお造り
鮟肝の飯蒸し
桜海老のかき揚げ
真名鰹とわたり蟹のみぞれ蒸し
鱧鮨と牛肉煮麺
5月の料理
2022-03-30
今月の料理
雲丹豆腐と鮑
5月の八寸
わたり蟹の真丈のお椀
初鰹
かれいと剣先烏賊のお造り
稚鮎
車海老のかき揚げ
牛肉すき焼き
穴子ご飯とお汁
4月の料理
2022-03-30
今月の料理
伊勢海老のビスク
4月の八寸
甘鯛と筍のお椀
金目鯛と伊勢海老と平貝のお造り
剣先烏賊と雲丹のお寿司
真名鰹と鮑のあられ揚げ
山菜の天麩羅
3月の料理
2022-03-30
今月の料理
蛤の茶碗蒸し
3月の八寸
車海老の真丈と鮑のお椀
金目鯛と太刀魚炙りと赤貝のお造り
2月の料理
2022-03-30
今月の料理
このわた蒸しとなまこ酢
2月の八寸
蟹の真丈と牡蠣葛たたきのお椀
伊勢海老の炙りと赤貝と鮪のお造り
甘鯛塩焼きとうどの素揚げ
蕪蒸し
牛肉煮麺とお赤飯
12月の料理
2022-03-30
今月の料理
蕪蒸し
12月の八寸
鮟肝真丈のお椀
お造り
河豚の天麩羅
鰤の照り焼き
海老芋のお饅頭
河豚雑炊
11月の料理
2022-03-30
今月の料理
羽二重蒸し
11月の八寸
蟹真丈のお椀
くえ、甘海老、鮪、平目のお造り
牛ロースと胡麻豆腐と海老芋のほう葉焼き
甘鯛の栗蒸し
くえの雑炊
10月の料理
2020-11-23
今月の料理
渡り蟹の茶碗蒸し
10月の八寸
鱧と松茸の土瓶蒸し
鰆、鮪、平目のお造り
子持ち鮎と焼き栗
蓮根のお饅頭
栗ご飯ときのこのお汁
9月の料理
2020-10-08
今月の料理
マッシュルームの茶碗蒸し、トリュフ餡かけ
9月の八寸
桜海老の菊花真丈と松茸のお椀
鰆、鮪、しまあじ、甘海老のお造り
太刀魚と栗のコロッケホワイトソースかけ
飛竜頭と鰊と茄子の炊き合わせ
鮎雑炊
夏河豚の煮凝り
鮎の風干し
7月の八寸
甘鯛自然薯蒸しのお椀
目一鯛と剣先烏賊と鮪のお造り
太刀魚あん肝焼きと牡蠣吉野煮
鰻の飯蒸し
鱧ととうもろこし豆腐の鍋