- トップページ >
- お知らせ
6月の料理
2014-06-19
今月の料理
5月の料理
2014-06-19
今月の料理
すっぽんのスープ
5月の八寸
甘鯛とえんどう豆のお豆腐
若鮎
南瓜の饅頭
桜海老の炊きこみご飯とあおさのお吸い物
4月の料理
2014-04-20
今月の料理
えんどう豆のお豆腐
4月の八寸
たらの芽とふきのとうの天麩羅
桜海老の真丈
鳥貝と赤貝、鯛と鮪のお造り
筍と鯛子の炊き合せ
3月の料理
2014-03-09
今月の料理
蛤の茶碗蒸し
焼き筍
蕨の真丈と新玉葱のお椀
赤貝と鯛のお造り
真名鰹の西京焼き
太刀魚と筍の道明寺桜蒸し
2月の料理
2014-03-09
今月の料理
河豚の茶碗蒸し
2月の八寸
蓬の真丈と蛤のお椀
蓮根饅頭
白魚の雑炊
1月の料理
2014-01-19
今月の料理
赤貝とわけぎの酢味噌和え
1月の八寸
甘鯛と筍のお椀
鰤のお造り
鰤の照り焼き
鴨煮麺とせりご飯
12月の料理
2014-01-19
今月の料理
蕪蒸し
12月の八寸
蟹の真丈
かますの味噌祐庵焼き
海老芋あられ揚げと鶏のつくねの炊き合せ
おもたせ 霜月・師走のお弁当
2013-11-26
せき根からのお知らせ
kasumi 花 寿 3,150円
ご好評いただいております 花寿弁当
「旬菜弁当 (2,310円)」よりも、おかずが豊富に盛り込まれております
お椀(630円) のご用意もしております
お気軽にお問い合わせください
日本料理 せき根 おもたせ ℡(052)835-8522
11月の料理
2013-11-26
今月の料理
雲丹と百合根と蟹あんかけの茶碗蒸し
11月の八寸
焼き帆立の真丈
胡麻豆腐とふろふき蕪と鰤のほう葉味噌
きのこ鍋と鮭といくらのご飯
10月の料理
2013-10-20
今月の料理
羽二重蒸し
10月の八寸
蟹豆腐と松茸のお椀
かますとしめじの杉板焼き
蓮根万頭
6月の八寸
鱧のお椀
蛸やわらか煮と南瓜と鮑の冷やし鉢