お知らせお知らせお知らせお知らせ

5月の料理

2014-06-19

今月の料理

すっぽんのスープ

5月の八寸

甘鯛とえんどう豆のお豆腐

若鮎

南瓜の饅頭

桜海老の炊きこみご飯とあおさのお吸い物

4月の料理

2014-04-20

今月の料理

えんどう豆のお豆腐

4月の八寸

たらの芽とふきのとうの天麩羅

桜海老の真丈

鳥貝と赤貝、鯛と鮪のお造り

筍と鯛子の炊き合せ

3月の料理

2014-03-09

今月の料理

蛤の茶碗蒸し

焼き筍

蕨の真丈と新玉葱のお椀

赤貝と鯛のお造り

真名鰹の西京焼き

太刀魚と筍の道明寺桜蒸し

2月の料理

2014-03-09

今月の料理

河豚の茶碗蒸し

2月の八寸

蓬の真丈と蛤のお椀

蓮根饅頭

白魚の雑炊

1月の料理

2014-01-19

今月の料理

赤貝とわけぎの酢味噌和え

1月の八寸

甘鯛と筍のお椀

鰤のお造り

鰤の照り焼き

鴨煮麺とせりご飯

12月の料理

2014-01-19

今月の料理

蕪蒸し

12月の八寸

蟹の真丈

かますの味噌祐庵焼き

海老芋あられ揚げと鶏のつくねの炊き合せ

おもたせ 霜月・師走のお弁当

2013-11-26

せき根からのお知らせ

kasumi 花 寿   3,150円

ご好評いただいております 花寿弁当

「旬菜弁当 (2,310円)」よりも、おかずが豊富に盛り込まれております

お椀(630円) のご用意もしております

お気軽にお問い合わせください

日本料理 せき根 おもたせ ℡(052)835-8522

11月の料理

2013-11-26

今月の料理

雲丹と百合根と蟹あんかけの茶碗蒸し

11月の八寸

焼き帆立の真丈

胡麻豆腐とふろふき蕪と鰤のほう葉味噌

きのこ鍋と鮭といくらのご飯

10月の料理

2013-10-20

今月の料理

羽二重蒸し

10月の八寸

蟹豆腐と松茸のお椀

かますとしめじの杉板焼き

蓮根万頭

9月の料理

2013-09-30

今月の料理

蒸し鮑と鰊茄子

9月の八寸

鱧と松茸の土瓶蒸し

鯛、鮪、剣先烏賊、牛肉のたたき

子持ち鮎

松茸ご飯と赤出汁

Page 15 of 18« First...«1314151617»...Last »

カテゴリー

カレンダー

2024年4月
« 3月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

最近の記事

アーカイブ

ページの先頭へ戻る