お知らせお知らせお知らせお知らせ

6月の料理

2012-06-21

今月の料理

衣かつぎのくるみ和え

鱧とグリンピース豆腐のお椀

かれい(中に、雲丹、かに身、めねぎ)のお造り

鱸と加茂茄子しぎ焼き、ズッキーニのトマト煮

とうもろこし豆腐の揚げ出しと豚の角煮

5月の料理

2012-06-21

今月の料理

赤貝と雲丹と夏野菜の冷製

ささげとホワイトアスパラガスの胡麻和え

雲丹真丈と焼き鱒のお椀

石かれいのお造り

若鮎の塩焼き

4月の料理

2012-04-23

今月の料理

道明寺桜蒸し

よもぎの真丈と筍のお椀

鳥貝、赤貝、鯛のお造り

焼き穴子と鯛の白子

3月の料理

2012-03-26

今月の料理

蛤真丈と新玉葱のお椀

鰆のあおさ焼き

かぼちゃ万頭

筍の木の芽味噌焼き

2月の料理

2012-02-28

今月の料理

蕪豆腐

蟹真丈と海老芋のお椀

初鰹・平目・青柳・甘海老・赤貝

大根と穴子、筍の炊き合わせ

1月の料理

2012-01-29

今月の料理

鱈の白子蒸し

八寸(前菜)

鰆の粕漬け焼き

12月の料理

2011-12-18

今月の料理

車海老の真丈

平目のお造り

銀むつの西京焼き

甘鯛の蕪蒸し

おもたせ 新商品のご案内

2011-11-21

せき根からのお知らせ

手作りぽん酢(220cc)   630円

田楽味噌3種入り(白味噌、赤味噌、胡麻味噌)  1260円

本店でもお買い求め頂けます。お気軽にお尋ね下さい。

11月の料理

2011-11-08

今月の料理

蟹の茶碗蒸し

蕪と海老の真丈

かわはぎと甘海老のお造り

海老芋のお饅頭

ホームページを開設しました

2011-06-23

せき根からのお知らせ

いつもせき根をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

おかげさまで昨年12月をもちまして、
せき根は開店から15年を迎えることができましたが、
とくにここ数年来、たくさんのお客様から
ホームページに関するお問い合わせをいただいてまいりました。

そこで、ようやくではございますが、
このたびホームページを開設いたしましたので、ご案内申しあげます。
今後は旬の食材や料理をはじめとする情報をご紹介させていただきながら、
より一層、皆様方にお楽しみいただける味の創造に邁進してまいります。
心よりよろしくお願い申しあげます。

平成二十三年水無月吉日

店主謹白

Page 19 of 19« First...«1516171819

カテゴリー

カレンダー

2025年4月
« 2月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

アーカイブ

ページの先頭へ戻る