- トップページ >
- お知らせ
11月の料理
2023-01-11
今月の料理
10月の料理
2023-01-11
今月の料理
フォアグラの茶碗蒸しトリュフ餡かけ
香箱蟹
10月の八寸
松茸土瓶蒸し
平目焼き松茸重ね造り、鮪漬け、甘海老のお造り
のどぐろ握り寿司
銀むつ西京焼きと子持ち鮎
9月の献立
2023-01-11
今月の料理
渡り蟹の茶碗蒸し
9月の八寸
萩真丈と車海老のお椀
鮪のお造りと平目、アカムツ、甘海老のお造り
太刀魚と焼き河豚
鮑と松茸の鍋
8月の料理
2022-09-14
今月の料理
生湯葉の冷やし餡かけ
海老と貝柱の真丈と太刀魚のお椀
鮪、鱧、めいち鯛、剣先烏賊、甘海老のお造り
焼き鱧と焼き河豚
7月の料理
2022-09-14
今月の料理
車海老と雲丹の出汁ゼリー
7月の八寸
帆立の真丈と伊勢海老の葛たたきのお椀
鮪、めいち鯛、剣先烏賊、甘海老のお造り
鮑と雲丹の飯蒸し
牛ロースしゃぶしゃぶ胡麻だれ
鱧鍋
とうもろこし豆腐と水茄子の炊き合わせ
鰻ご飯と丸のお汁
6月の料理
2022-09-14
今月の料理
とうもろこし豆腐
6月の八寸
鱧のお椀
鰈の薄造り
鮪、伊勢海老、鱚のお造り
鮎の塩焼き
海老カツととうもろこし揚げ
鮑と雲丹の鍋
飛竜頭と水茄子の炊き合わせ
穴子鮨と牛肉の煮麺
5月の献立
2022-09-14
今月の料理
春キャベツの玉子豆腐
5月の八寸
伊勢海老の真丈
初鰹
鮪、剣先烏賊、鰈のお造り
鰻の飯蒸し
4月の料理
2022-09-14
今月の料理
あさりのチャウダー
4月の八寸
筍豆腐と金目鯛のお椀
平目、甘海老、鮪のお造り
太刀魚と蛤の焼き物
3月の料理
2022-09-14
今月の料理
このわた蒸し
3月の八寸
甘鯛と桜海老の真丈のお椀
握り寿司
鮑の天麩羅とフォアグラのコロッケ
蛤の鍋
白魚のご飯と若芽と筍のお汁
2月の料理
2022-03-30
今月の料理
蟹の蕪蒸し
2月の八寸
青のりの真丈と甘鯛のお椀
鮪と石鯛ど甘海老と雲丹のお造り
牛ロース炙りと焼き筍
車海老と鮑の天麩羅
お赤飯と鴨出汁のお汁
茶碗蒸しふかひれ餡かけ
11月の八寸
九絵と蕪のお椀
カワハギ、鮪、金目鯛の炙り、甘海老のお造り