- トップページ >
- お知らせ
10月の料理
2019-11-13
今月の料理
9月の料理
2019-09-29
今月の料理
ブラウンマッシュルームの茶碗蒸し
9月の八寸
蓮根饅頭と鮑のお椀
鮪と平目と剣先烏賊のお造り
松茸のフライとかます炭火焼き
鱧と松茸と海老真丈の鍋仕立て
松茸ご飯と牛肉煮麺
8月の料理
2019-09-29
今月の料理
冬瓜と雲丹の冷製
8月の八寸
けんちん豆腐と甘鯛のお椀
鱧と鮪と鰈のお造り
太刀魚と穴子東寺巻き
鮑の天麩羅と和牛炭火焼きトリュフ添え
水茄子蟹あんかけ
鱧ご飯と鮑のお汁
7月の料理
2019-08-01
今月の料理
じゃがいもとわたり蟹の冷製
7月の八寸
鱧と冬瓜のお椀
鮪と鱧と鰈のお造り
剣先烏賊の握り寿司
伊勢海老フライ、和牛炭焼き、岩牡蠣オイル焼き
甘鯛と水茄子の炊き合わせ
鮎ご飯と鮑のお汁
6月の料理
2019-08-01
今月の料理
アボガドとわたり蟹と雲丹の冷製
6月の八寸
鱧と玉子豆腐のお椀
鱧と鮪と剣先烏賊のお造り
伊勢海老と牛肉の鍬焼き
鮪のカツレツ
とうもろこし豆腐と鱧の炊き合わせ
穴子ご飯とあおさ汁
5月の料理
2019-06-22
今月の料理
南瓜のお饅頭
鯛の白子焼き
5月の八寸
丸のお椀
伊勢海老と鯛と鮪のお造り
稚鮎の塩焼き
加茂茄子と伊勢海老の炊き合わせ
鰻ご飯とあおさ汁
4月の料理
2019-05-14
今月の料理
蛤と雲丹のジュレ
4月の八寸
伊勢海老豆腐と車海老奉書巻きのお椀
鯛、鮪、赤貝、蛍烏賊のお造り
伊勢海老の鍬焼きと鯛の西京焼き
鮑の天麩羅と帆立と雲丹の磯辺揚げ
豚の角煮と筍と湯葉
甘鯛と鯛の白子蒸し
筍ご飯と牛肉の煮麺
3月の料理
2019-04-09
今月の料理
このわた蒸し
3月の八寸
蛤真丈と筍のお椀
伊勢海老、鯛、赤貝、剣先烏賊のお造り
鱒木の芽焼きと鮑とたらの芽の天麩羅
甘鯛けんちん蒸し
車海老のかき揚げご飯とわかめと筍のおすまし
2月の料理
2019-03-04
今月の料理
筍豆腐
2月の八寸
車海老の真丈と筍のお椀
伊勢海老、鮪、平目、赤貝のお造り
太刀魚白子焼き
白魚の天麩羅
ぐじの鯛蕪
鰻ご飯とわかめと筍のおすまし
1月の料理
2019-01-22
今月の料理
河豚の白子みぞれ仕立て
1月の八寸
牡蠣の真丈と筍のお椀
鉄刺
甘鯛の西京焼き
松葉蟹
蓮根饅頭と鰻尾州巻き
蟹玉ご飯と鴨煮麺
松茸餡かけの茶碗蒸し
車海老のかき揚げ
10月の八寸
鱧と松茸の土瓶蒸し
平目、鮪、しめ鯖のお造り
子持ち鮎と鰻の焼き物
ローストビーフと松茸のフライ
飛竜頭と冬瓜の炊き合わせ
栗ご飯と湯葉のお吸い物